Creme Brulee

body_creme_bruleEsta semana voy con el postre franchute, “leche quemada” muy fácil y muy rico

Ingredientes:

• 1/2 lt leche • 1/2 lt crema • 4 yemas de huevo • 80 gr azúcar • 2 cucharadas vainilla

Instrucciones:

• Hierva la crema y la leche. Bata las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que estén pálidas agregue de apoco la crema caliente a las yemas.
 Vierta sobre pocillos individuales o una fuente que quede hasta la mitad con la mezcla.
 Precaliente el horno y hornee a baño María aproximadamente unos 45 minutos, hasta que este semicuajado. Enfríe y refrigere por aproximadamente 4 a 6 horas o hasta el otro día.
 Espolvoree arriba azúcar o azúcar rubia y queme con un soplete o dorar con el grill del horno. Adorne con una guinda marrasquino.

4 comentarios en “Creme Brulee

  1. mmm rica receta!!

    tb pueden ponerle arandanos o frambuesa antes de hornear y queda lindo lindo, rico rico, ya que sueltan un color bien llamativo, pero no tiñe todo…
    un clasico reinventado¡

    yo le hubiera sacado el marrrasquino y usaria unos arandanos o frambuesa (depende lo que le hayan puesto)

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