BLOODY MARY

bloodymaryHay tragos que es mejor hacerlos en la casa que pedirlos en un boliche, ya he tenido la mala experiencia en varios lados con el bloody mary y el martini seco. En bares muy taquilla o con mucha gente pídete una chela, una piscola o un ronaldo. (más sabe el diablo por chicha que por diablo).

Ingredientes:
•    1 medida vodka
•    2 medidas de jugo de tomate
•    Una pizca de sal y pimienta negra
•    6 chorritos de salsa Worcestershire o inglesa
•    5 gotas de salsa Tabasco
•    Un chorrito de jugo de limón
Se vierte en un vaso alto el vodka, el jugo de limón, la salsa de tabasco y la salsa Worcestershire. A la mezcla se le agrega la sal y pimienta con 3 o 4 cubos de hielo. Se completa con el jugo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga.

Mariconeo opcional:
•    Antes de iniciar su preparación, conviene escarchar el borde del vaso con sal mojada en limón
•    Se puede decorar con una rodaja de limón, o un tallo de apio.

2 comentarios en “BLOODY MARY

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s