Aji de Gallina

ajidegallinaUn clásico peruano rico, fácil y barato.

INGREDIENTES: 2 pechugas de Pollo • 3 tazas de agua • 
1/2 Pan de molde • 
1 tarro de Leche Ideal • 2 dientes de Ajo molido • 
1 cebolla picada en cuadritos • 3 cuharadas de aji molido amarillo • 3 Huevos cocidos
 • 6 Papas • Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN: Cocinar el pollo en agua, cuando esté listo sacar el pollo y deshilachar. Reservar el caldo. En una taza de caldo remojar el pan sin corteza.
 En una olla freir la cebolla. Cuando esté transparente agregar el ajo, aji, sal y pimienta. Incorporar el pan, cocinar, moviendo para que no se pegue en el fondo de la olla, agregando de a poquito el caldo hasta que se sienta que el pan este cocido. Agregar el pollo y la leche evaporada.
 Se sirve en un plato con la papa y huevo duro, espolvorear Perejil picado. Debe quedar como una salsa espesa. Tambien está la versión express de mi casa, cuando esté frita la cebolla y el ajo, tirar todos los ingredientes a la juguera MENOS EL POLLO, echarle un par de galletas de soda en vez del pan remojado y listo.

2 comentarios en “Aji de Gallina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s