Reineta a la Diabla

reineta1Otra receta fácil de reineta, eso si esta no está tan santa para este fin de semana.

Nº Personas: 
4

 Ingredientes: 
- 1 kg de Reineta – 1/4 choricillos – 100 gr nueces – 2 tomates – 1/4 kg camarones – 4 tiras de tocino – 4 láminas de queso – Papel aluminio – Sal – Mantequilla 

Tiempo Preparación: 
30 (minutos). 

Preparación: 
1.- Cortar 4 trozos grandes de papel aluminio 2.- Sobre cada uno de ellos colocar un trozo de reineta limpio y sin espinas. 3.- Sobre el pescado repartir los ingredientes picados en cuadritos finos. 4.- Colocar sal a gusto y una cucharidita de mantequilla. 5.- Envolver todo en el papel aluminio y formar 4 paquetitos. 6.- Llevar a horno semicaliente por 15 minutos y dejar reposar por 10 minutos antes de servir. 7.- Sacar del horno y servir acompañado de verduras cocidas al vapor y papas doradas….y a disfrutar de exquisito sabor de la Reineta a la Diabla. También se puede hacer a la parrilla, para los parrilleros de corazón.

2 comentarios en “Reineta a la Diabla

  1. ¿Hay que dejarlo reposar 10 minutos por los jugos? ¿como con la carne de vacuno?

    Me tinco, vamos a probarla.

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