Ensalada Tailandesa (de Carlo Von Muhlenbrock, Chef OSADIA)

dsc008052

Ingredientes:

• 400 grs. de mix de hojas (lechuga, rúcula, berros)

• 200 grs de tomates cherry

• 1 paquete de cebollín (parte blanca cortada en anillos)

• 30 camarones ecuatorianos

Ingredientes apanado:

• 2 tazas de fécula de maiz

• 1/2 cucharada de sésamo tostado

• 3 cucharadas de ají de color

• Merkén a gusto

• Sal, pimienta, aceite

Ingredientes Dressing:

• 1/2 taza de salsa de soya

• 1/4 taza de jugo de limón

• 2 dientes de ajo

• 1 cucharada de aceite de sésamo

• 1 cucharada de pasta de panca (1 cda de ají amarillo 1 cda de ají verde)

• 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes para apanar los camarones, luego limpiarlos y pasarlos por esta mezcla. Reservar. Preparar el dressing haciendo una pasta con los ajíes, los ajos y el aceite de oliva. Luego juntar el jugo de limón, el aceite de sésamo y la salsa de soya, más 2 hielos, hacer una emulsión y mezclar poco a poco con la pasta de ajíes. Enseguida freir los camarones en abundante aceite caliente. Reservar. Disponer las hojas en una fuente con los tomates, el cebollín, agregar los camarones y servir con el dressing.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s