Pernil de Cerdo al Horno

SOLO PARA VERDADEROS MACHOS VIKINGOS

pernil7INGREDIENTES:

2 kg. de cerdo, el pernil • 20 aceitunas con relleno • 10 alcaparras • 1 cebolla • 1 cucharadita de mostaza • 1 litro de vino blanco • 250 cc. de cerveza• 3 hojas de laurel • 1 cucharada de sal• 1 cucharada de pimienta

Preparación:

Se prepara una mezcla con las aceitunas picadas, las alcaparras picadas, la cebolla picada, las hojas de laurel picadas muy finas, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Se procede a abrir pequeños orificios en el pernil e ir introduciendo la mezcla. Se salpimienta el pernil por fuera muy bien, y se deja macerando en una mezcla de cerveza, vino y el resto de las hojas de laurel para el siguiente día. Cocinar a fuego lento, en el horno, durante tres horas.

y a comerselo como un cavernícola!!

3 comentarios en “Pernil de Cerdo al Horno

  1. vay a tener que invitar al personal de dfrente a bajarnos uno de estos algun dia. se ve pero de pelos!!!!!

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